国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
我中心教授出席《老龄化与全球健康》定稿会
2015-03-05

(通讯员 崔丹)2014年由武汉大学牵头,人民卫生出版社组织全国数十所知名高校、国家卫生计生委、国家CDC等专家共同参与编撰全国第一批全球健康学系列教材10本。2014年下半年,已有数本教材举行了定稿会。2月6日至2月8日,由武汉大学常务副校长、我中心冯友梅教授带领的《老龄化与全球健康》编写团队在广西桂林召开了本书的定稿会。除在国外的编委以外,其他编委均出席了本次会议。会议由桂林医学院黄照权书记主持,与会专家包括国家卫生计生委发展研究中心的郝晓宁副教授、国家CDC的尹香君副主任医师、山西医科大学郑建中校长等,我中心毛宗福主任和崔丹副教授分别作为编委和秘书出席了本次会议。会上各位专家重点就各章节间的重叠、覆盖,各章节结构和体例的统一,具体概念的提法等问题进行了积极讨论,明确了各章节的写作结构、风格,对于重叠章节进行了重新划分,并对下一步稿件修订的时间任务作出了具体安排,会议取得了圆满成功。

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们