国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
中心召开学生国际交流座谈会
2015-03-05

(通讯员 陈年芳 张乃元)为完善学生国际交流与联合培养事宜,深化我中心和夏威夷大学公共卫生学院交流合作,应我院院长、中心主任毛宗福教授邀请,2月24日下午,夏威夷大学公共卫生学院环境卫生实验室主任、我中心环境与健康研究室主任鲁元安教授莅临我中心,与已赴夏威夷大学交流学习的毕业研究生代表和拟进行“4+1+1”本硕连读的学生进行了深入的座谈与交流。毛院长参加了座谈,会议由院本科生辅导员陈年芳召集主持。

座谈中,已参加夏威夷大学交流项目的毕业研究生汇报了目前工作学习情况。他们切身体会到出国经历对自己工作学习的重要影响,认为虽然只经历了一个月的交流,但思维、观念、英语能力等都有很大的提升。当了解到他们都已在重点医疗机构担任业务骨干时,鲁教授认为,足够的基层经验加上较高的理论水平是做好当前工作的基础。

座谈会上,毕业生给即将赴夏威夷培养交流学生提出了建议:一定要认真做好自己的工作;多与老师交流,会在学习上得到很大的提升;保持高效率的工作节奏。

毛院长语重心长提出了指导性的意见与建议,让在场学生深切感受到学院对学生成长的关爱。

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们