国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
中心主任助理王培刚副教授参加“青拔人才”国情研修班学习
2015-11-17

10月12-18日,中组部联合国家行政学院举办了第3期“青年拔尖人才”国情研修班,我中心主任助理王培刚副教授参加了本次研修班的学习。

来自全国各地的“万人计划”青年拔尖人才研修班(第3期)的学员在国家行政学院围绕“我的专业与‘中国梦’”的主题展开了学习与交流。通过国情学习教育,不仅了解到国家需求和国家战略,更认识到每个人身上所肩负的责任感和使命感。通过学习深刻认识到,在实现“中国梦”的征程中,只有将自己的专业研究融入到现代化建设的洪流中去,发扬“安、专、迷”的科研精神,淡泊名利,才能将自己的潜能发挥到极致,无愧于这个伟大的时代。

据悉,“万人计划”(又称“国家高层次人才特殊支持计划”) 由中央人才工作协调小组统一领导,由中组部、中宣部、教育部、科技部、人社部等11个部委于2012年联合推出,立足于支持本土高层次人才,是与引进海外人才的“千人计划”并行的国家级重大人才工程。“青年拔尖人才”支持计划是“万人计划”的重要组成部分,预计将在十年内遴选出2000名具有较大发展潜力的青年人才。按照“万人计划”相关措施,入选者将获得国家经费、政策和服务方面的支持。

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们