国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
我院与赣州市卫生局签署全面合作协议
2014-08-25

(通讯员:谢章斌)8月24日上午9时,武汉大学公共卫生学院与江西省赣州市卫生局全面合作签字仪式在全球健康研究中心多功能会议室隆重举行。出席本次仪式的赣州市领导有:赣州市卫生局廖伟局长、市卫生局赖卫国副局长、市人民医院夏来阳书记、市疾病与预防控制中心杨建平主任、市卫生学校赖晓琴副校长、市急救中心陈怡文主任、市卫生局陈东主任。出席本次仪式的学院领导有:公共卫生学院院长、全球健康研究中心主任毛宗福教授,肖海燕副院长,院长助理王全副教授,教授委员会主席李十月教授,以及部分教师代表。

签字仪式由学院党政办主任王忠海主持。首先由毛宗福院长和廖伟局长代表双方签署了武汉大学公共卫生学院与赣州市卫生局全面合作框架协议,标志着武汉大学公共卫生学院与赣州市卫生局在学科建设和人才培养等多方面全面建立了战略合作关系。毛宗福院长代表学院向赣州市卫生局赠送了由我院主办的《全球健康学杂志》创刊号和《第45届亚太地区公共卫生学术联盟大会论文集》。

毛宗福院长从学科建设、师资情况、学生培养、人才引进、学院发展等方面向来宾做了详细的情况介绍。廖伟局长对赣州市情及卫生工作情况做了介绍。双方进一步加深了相互了解。

签字仪式结束后,双方就合作内容进行了深入的交谈。双方都对这次合作表示了最大的诚意,相信结合武汉大学公共卫生学院的师资力量与赣州市卫生局在赣南地区的实践工作,一定能够结出累累硕果。

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们