国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
美国夏威夷大学Tetine Sentell助理教授来我院讲授专业英语
2013-06-09

(通讯员 熊亚娟)2013年5月20日,美国夏威夷大学公共卫生学院Sentell助理教授应邀来我院讲授研究生专业英语课程中的美国卫生保健系统部分,该课程将持续四周。

Sentell现任美国夏威夷大学公共卫生研究中心的助理教授,具有丰富的教学与科研经验。Sentell热情开放的性格、生动活泼的教学方法深深地吸引着同学们。她鼓励学生自主学习,开放思维。在她的课堂上从不缺乏欢声笑语,她在第一次见面时亲切的询问每个同学的名字、喜欢的颜色和动物,并引导同学进行激烈的辩论赛和角色扮演,不仅活跃了课堂氛围,并让同学们更积极主动的汲取知识。

专业英语课程作为我院研究生教学特色,对于提高同学们的英语综合能了和专业知识都有很大的帮助,同时也为研究生提供了国际化学习交流平台。

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们