国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
武汉大学举办亚太公共卫生联盟大会内部协调会
2013-07-12

(通讯员 何宁)2013年7月10 日上午十点半,武汉大学常务副校长冯友梅在行政楼一楼会议室主持召开了第45届亚太公共卫生联盟会议筹备工作协调会。国际交流部、财务部、宣传部、经管院、后勤集团、保卫部、校友会、校医院、公共卫生学院等相关部门领导出席了此次会议。

在协调会上,会议承办方公共卫生学院毛宗福院长汇报了亚太会筹备过程中需要各相关部门支持与协助的具体事项。随后各部门负责人进行了相应的回复,明确表示将大力支持公共卫生学院的工作,齐心协力办好第45届亚太公共卫生联盟大会。

最后,冯校长作总结讲话,感谢各部门对亚太会筹办工作的支持;对公共卫生学院前期筹备工作给予肯定,指出了筹备工作的重点、难点,并结合本次会议的主要精神提出了具体意见。希望公共卫生学院继续落实筹备工作,做到事情到人、责任到人,确定各项工作的完成时间节点;在与相关部门协调工作时,遇到困难或问题要及时的向领导反馈并请求帮助。

同时,冯校长还明确表示,在45届亚太公共卫生联盟大会召开前夕,将再次举行一次由校领导主持的协调会,以确保第45届亚太公共卫生联盟大会顺利进行并取得圆满成功!

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们