国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
我中心举行亚太会筹备工作阶段总结及动员会
2013-08-07

(通讯员 姚红、马淑靓)7月30日上午,第45届亚太公共卫生学术联盟大会筹备工作的阶段总结会议在全球健康研究中心会议室召开。公共卫生学院毛宗福院长、肖海燕副院长出席会议并做工作指导。

会上,会议筹备秘书处各成员首先向毛院长汇报了目前的工作进度以及下一步的工作计划。毛院长对各成员的前期工作成果给予了肯定,并对下一步工作的实施给出了指导性建议。他特别强调,第45届亚太公共卫生学术联盟大会的征稿工作即将结束,筹备工作已进入倒计时阶段,希望大家再接再厉,团结协作,优质高效地完成各项工作, 确保亚太会的顺利召开。随后,肖院长就各位成员在前期工作中遇到的问题与困惑进行了详细解答并就一些具体问题与大家共同探讨解决办法。

此次会议,让大家进一步统一了思想,明确了任务。大家对亚太会的成功召开充满了信心。

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们