国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
美国夏威夷大学McFarlane教授来我院讲授专业英语
2013-06-05

(通讯员 刘颖)加强国际交流,扩展学生的国际视野和思维一直是我院人才培养的目标。 2013年5月28日, 美国夏威夷大学的McFarlane教授应邀讲授专业英语中《公共卫生项目科学评估》部分,该课程将持续两周。

McFarlane教授现任夏威夷大学公共卫生学院副教授,从事社会和行为健康学以及幼儿教育相关研究,具有丰富的教学与科研经验。 本次McFarlane教授为中国学生们带来了美国“本土化”的教学模式,将课程理论与典型案例相结合,鼓励学生自主学习,开放思维。在她的课堂上同学们自由成组,针对每次理论教学的内容展开小组讨论,最终形成研究报告与全班同学交流,相互学习,这不仅活跃了课堂氛围,更增强了同学之间的团队协作能力,提升了综合素质。

通过本次专业英语课程的学习,同学们的英语综合能力和专业知识都有很大提升,McFarlane教授的亲切随和与严谨也给同学们留下了深刻的印象,让大家受益匪浅。

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们