国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 > 正文
美国田纳西大学陈国勋教授来我院讲授专业英语
2013-06-05

(通讯员 张赟)我院专业英语课程一直致力于打造一个研究生全外文学习平台,广泛邀请美国院校不同领域的专家前来授课。2013年5月20日, 来自美国田纳西大学的陈国勋博士应邀讲授专业英语中《营养学》部分 ,该课程将持续四周。

陈国勋博士为武汉大学校友,现于美国田纳西大学诺克斯维尔分校营养学系担任tenure-track 助理教授,一直从事维生素A与糖尿病及肥胖症关系的研究,同时担任本科生及研究生的教学工作。已在国际核心期刊上发表学术论文19篇 。

课程中陈教授围绕“生物化学与营养代谢”主题,讲述了氨基酸、三大代谢等相关知识。陈教授儒雅的气度、渊博的知识给同学们留下了深刻的印象。课程将以研究生的小组汇报结束,对提升我院研究生的英语交流能力、增长专业词汇和知识将大有裨益。

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们