国际会议

国际会议

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 活动 > 国际会议 > 正文
CMB主席Lincoln Chen将出席第45届亚太会
2013-05-07

 

(通讯员 李杰)第45届亚太地区公共卫生学术联盟将于2013年10月24日至27日在我校举行。届时,美国中华医学基金会(China Medical Board,CMB)主席Lincoln Chen博士、教育部公共卫生教学指导委员会主任李立明教授、香港中文大学校长沈祖尧教授等国际知名专家将亲临大会并作主题发言。

据悉,承办该项大会的公共卫生学院和全球健康研究中心已与美国杜克大学、夏威夷大学、日本兵库医科大学等机构进行了多轮沟通,他们均明确表示全力支持这次重大国际学术活动。美国圣路易斯大学公卫学院院长Edwin Trevathan博士表示将率团参加,美国韦恩州立大学的陈心广博士,马来亚大学医学院预防医学系主任Maznah Dahlui博士等均表示参会。

目前,大会相关筹备工作正在有条不紊进行中。


联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们