新闻与活动

新闻与活动

当前位置: 首页 > 新闻与活动 >
  • 2015-11-17

    第七次全国毒理大会圆满闭幕 公卫志愿者团队服务一路随行

    金秋十月,秋风送爽,续着祖国母亲66周年生日喜庆的尾巴,2015年10月25日,全国第七次毒理大会于湖北省武汉市胜利召开。
  • 2015-11-17

    中心主任助理王培刚副教授参加“青拔人才”国情研修班学习

    10月12-18日,中组部联合国家行政学院举办了第3期“青年拔尖人才”国情研修班,我中心主任助理王培刚副教授参加了本次研修班的学习。
  • 2015-11-17

    鄂州市村卫生室基本情况调查”课题结题评审会召开

    10月9日,由武汉大学全球健康研究中心(公共卫生学院)、湖北省卫计委和鄂州市卫计委联合开展的“鄂州市村卫生室基本情况调查”课题结题评审会在鄂州市卫计委五楼会议室召开。
  • 2015-03-09

    中加卫生公平性项目研讨调研会在我中心召开

    (通讯员 袁娇) 2月4-5日,加拿大多伦多大学卫生政策、管理与评价部Sanjeev Sridharan教授、国家卫生计生委卫生发展研究中心技术评估研究室赵琨主任率领团队到访全球健康研究中心,与中心崔丹副教授、黎浩博士、吴绍...
  • 2015-03-05

    国家疾控中心专家来我院莅临指导

    (通讯员 季洁)1月16日上午,中国疾病预防控制中心流行病办公室主任么鸿雁研究员、李旭东副研究员来我院莅临指导。
  • 2015-03-05

    交叉学科论坛开启我院全球招聘新时代

    (通讯员 曾艳)为增强学校引才聚才吸引力,推进学科交叉和协同创新,加强国际学术交流合作,武汉大学继今年6月举办国际交叉学科论坛之后,于12月再次举办第二届论坛。
  • 2015-03-05

    中心召开学生国际交流座谈会

    (通讯员 陈年芳 张乃元)为完善学生国际交流与联合培养事宜,深化我中心和夏威夷大学公共卫生学院交流合作,应我院院长、中心主任毛宗福教授邀请,2月24日下午,夏威夷大学公共卫生学院环境卫生实验室主任、我中心环...
  • 2015-03-05

    我中心教授出席《老龄化与全球健康》定稿会

    (通讯员 崔丹)2014年由武汉大学牵头,人民卫生出版社组织全国数十所知名高校、国家卫生计生委、国家CDC等专家共同参与编撰全国第一批全球健康学系列教材10本。
  • 2015-03-05

    我中心教师参加CMB培训

    继2013、2014年度我中心教师黎浩博士应复旦大学项目组邀请参加美国中华医学会(CMB)资助、国家卫生计生委统计信息中心举办的两期卫生政策与体系科学培训项目培训后,2015年1月11至16日,我中心崔丹、黎浩两位老师应...
  • 2014-12-30

    这样的老师,我最喜爱

    耀耀师恩,毓秀功深;皇皇师德,深润颜泽。
  • 2014-12-04

    杰出校友聚焦健康养老产业新趋势

    (通讯员 :李欣桐 王忠海)2014年11月29日是武汉大学121岁生日,而2014校友珞珈论坛是今年校庆的一大亮点,通过杰出校友的参与,在凝聚武大精神、明晰发展思路的同时,获得对当前国家和社会发展重大问题认识的延展。
  • 2014-12-04

    珞珈·时代

    (通讯员 2011级预防医学本科生 田悦)庆幸自己能够成为珞珈学子,会感谢出生在这样一个充满机遇与挑战的时代。
  • 2014-12-04

    校团委报道:我中心汪春红教授票选为“尊师爱学——我最喜爱的十佳优秀教师

    11月21日晚,武汉大学第九届“尊师爱学——我最喜爱的十佳优秀教师”颁奖晚会暨优秀教师表彰大会在外国语言文学院报告厅举行。
共91条  4/13 

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们