国内新闻

国内新闻

当前位置: 首页 > 新闻与活动 > 新闻 > 国内新闻 >
  • 2014-10-06

    毕勇毅书记率团访问湖南师范大学

    (通讯员:曾艳)9月27日,院党总支书记毕勇毅教授率团访问湖南师范大学医学院。
  • 2014-10-06

    我院为学校社会科学ESI被引贡献位列前三

    近期学校人文社科学院下发了2004年到2014年武汉大学社会科学ESI被引贡献分析论文清单,其中我院有20篇论文被引,位列对学校社会科学ESI排名有贡献的院系前三。
  • 2014-08-25

    我院与赣州市卫生局签署全面合作协议

    (通讯员:谢章斌)8月24日上午9时,武汉大学公共卫生学院与江西省赣州市卫生局全面合作签字仪式在全球健康研究中心多功能会议室隆重举行。
  • 2014-07-15

    45届亚太公共卫生大会之我“鉴”

    编者按: 从散漫到严谨 从笨嘴拙舌到能言善道 从杂乱无章到井然有序 这是志愿者的心声,这是志愿者的蝉变,更是志愿者的奋发。
  • 2014-05-20

    “全球健康学”规划教材主编人会议在我校召开

    (通讯员:谢章斌)4月25日至27日,由全国高等医药教材建设研究会、人民卫生出版社有限公司主办,武汉大学公共卫生学院、武汉大学全球健康研究中心承办的“全国高等学校全球健康学专业规划教材主编人会议”在我校召开...
  • 2014-05-20

    科发院李平湘院长来我中心指导工作

    5月14日上午,校科发院李平湘院长到全球健康研究中心调研指导工作,科发院平台条件与成果管理处王泉博士陪同参与了调研。
  • 2014-04-26

    “全球健康信息平台”初步建成

    (通讯员: 梁晓晖博士、吴思敏)武汉大学全球健康中心和武汉大学计算机学院合作,经过近半年的构建,目前已经初步建立起了一个中英文跨语言的全球健康领域信息平台,其主要功能包括:对境内外涉及全球健康的主要中、...
  • 2014-04-24

    武汉大学全球健康书库建设初具规模

    (通讯员:李晶晶)武汉大学全球健康研究中心筹建的全球健康学资料库已于近日对向校内有关院系学者免费开放借阅。
  • 2014-04-23

    《全球健康学杂志》创刊号面世

    (通讯员:王博洁)近日获悉,湖北省高校人文社会科学重点研究基地——武汉大学全球健康研究中心主办的《全球健康学杂志》创刊号于2014年4月20日印刷出版。
  • 2013-12-14

    我院顺利召开第四十五届亚太地区公共卫生学术联盟会议总结暨表彰大会

    (通讯员镇重李晶晶)12月9日下午,第四十五届亚太地区公共卫生学术联盟会议(以下简称APACPH)总结表彰大会在医学部行政楼三楼国际学术报告厅隆重召开。
  • 2013-12-09

    The Little Diplomatist--Summary of the 45th APACPH Volunteer Work

    TheLittle Diplomatist Summary of the 45th APACPH Volunteer Work [Author: Shangzhi Xiong, Global Health Undergraduate 2012’, Wuhan University] The opportunity to participate in the 45thConference of ...
  • 2013-11-21

    汗水与收获——小记志愿者生活

    第四十五届亚太地区公共卫生联盟大会的召开恰逢武汉大学建校120周年,既向世人们传递了“全球健康(Global Health)”的理念,也向专家学者们传播、展现了武大文化与学生风貌。
  • 2013-11-11

    小小外交家—45th APACPH志愿工作有感

    (文:2012级全球健康本科生 熊尚志) 有幸零距离参与我院承办的第45届亚太公共卫生会议的志愿者工作,这是我进入大学以来最大的满足。
共74条  8/11 

联系我们

全球健康中心办公室:
电话: +86-27-68776936/68776171
传真:+86-27-68776171

加入我们